POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES:

 

POLITICA DE PRIVACIDAD:

 

Protección de datos de carácter personal

 

Titularidad:

ANANTA ASESORES, S.L., como responsable del tratamiento de los datos personales, se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como al nuevo reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

Denominación social: Ananta Asesores, S.L.

Domicilio social: Calle Isabel Colbrand, 10 Pl. 5 Oficina 162 28050 Madrid

NIF: B42791863

Teléfono: 649374407

Correo electrónico: info@anantaasesores.es

Dominio: anantaasesores.es registrado por Ananta Asesores, S.L.

Objeto social: Asesoría Contable, Fiscal y Laboral

 

Finalidad:

La información solicitada -proporcionada de forma totalmente voluntaria y expresa-, queda registrada en un fichero automatizado denominado “clientes”, gestionado por ANANTA ASESORES, S.L., y con la finalidad de enviar, de forma esporádica, información comercial acerca de nuestros servicios, así como para la realización del contrato de venta (factura) y preparación y presentación de las diferentes obligaciones contables, fiscales y laborales.

 

Legitimidad:

El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los fines específicos detallados en cada uno de los formularios de recogida de datos que existieren.

El tratamiento es necesario, bien para el envío esporádico de comunicaciones comerciales, bien para la ejecución del contrato o bien para ambas situaciones, según el consentimiento que nos ha sido otorgado, de forma voluntaria.

 

Conservación de los datos:

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial o se solicite la supresión.

 

Derechos de los interesados:

El usuario tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, de acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos personales y normativas de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por correo postal a Ananta Asesores, S.L. Calle Isabel Colbrand, 10 Pl. 5 Despacho 162 28050 Madrid, indicando “protección de datos” o por correo electrónico, a la dirección de correo electrónico info@anantaasesores.es, especificando en el asunto “protección de datos” y adjuntando el DNI.

Derechos y contenido:

Acceso: Puede consultar sus datos personales incluidos en nuestros ficheros

Rectificación: Puede rectificar sus datos personales cuando resulten inexactos

Supresión: Puede solicitar la supresión de sus datos personales

Oposición: Puede solicitar que no se traten sus datos personales

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Portabilidad: Puede solicitar la portabilidad de sus datos

Derechos de protección de  datos:

Contacto:

Para ejercitar sus derechos, tiene que acompañar su solicitud con una copia de su DNI o documento acreditativo de su identidad y enviarlo a:

Ananta Asesores, S.L. Calle Isabel Colbrand, 10 Pl. 5 Despacho 162 28050 Madrid

Info@anantaasesores.es

 

Cesión de datos:

En ningún caso sus datos serán utilizados para fines distintos a los detallados en cada formulario ni serán cedidos a terceros no detallados en este documento, salvo que sea estrictamente necesario para la prestación del servicio, y sólo durante el tiempo estrictamente necesario para su prestación.

 

En ocasiones, el cumplimiento del presente contrato podrá implicar la cesión de datos personales a la Hacienda Pública para la consecución de la prestación del servicio indicado en el Objeto Social, de acuerdo en todo caso con lo dispuesto en la normativa legal y en la Ley General Tributaria.

Si tal cesión se produjera previo requerimiento de la Administración Tributaria, el ASESOR lo comunicará de forma inmediata al CLIENTE.

 

 

Formularios web:

En la página web se encuentran los siguientes formularios propios de recogida de datos personales:

 

Finalidad: atender dudas, consultas o peticiones de presupuestos.

Datos recogidos: ninguno. El correo electrónico del remitente únicamente será utilizado para dar respuesta a la consulta realizada.

  • Formulario de alta para comentarios del blog: 

 

Finalidad: para comentar las publicaciones del blog de anantaasesores.es se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario.

Datos recogidos: email.

Si el registro se hiciera a través del perfil de Facebook, se aportará el perfil público y el email.

 

Formularios de recogida de datos en papel:

 

ANANTA ASESORES, S.L. no recoge, ni solicita, ni almacena datos personales de los usuarios a través de formularios en papel.

 

Encargados del tratamiento:

Para ofrecer nuestros servicios y con el único objetivo de desarrollar la actividad objeto de la empresa, las siguientes entidades, son encargadas del tratamiento de los datos personales de anantaasesores.es:

 

Encargados y finalidad:

Desarrollo web:

WIX.COM LTD

P.O. BOX 40190 San Francisco, CA EE UU

Base de datos del servidor

Connect domain y diseño web

Dominio y alojamiento:

Soluciones Corporativas IP, S.L.

Ronda Institut, 24

07500 Manacor (Baleares)

Base de datos del servidor

Registro del dominio y alojamiento de la web.

Medidas de seguridad:

Los datos personales contenidos en el fichero denominado clientes, serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entiende que los datos facilitados por el cliente son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de su responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la proporción de datos falsos o inexactos.

 

Todas las comunicaciones se realizan de forma encriptada y mediante protocolos seguros SSL. El servidor web incorpora un certificado SSL para brindar seguridad al visitante y confirmarte que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. SSL es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y a la inversa, es totalmente cifrada o encriptada.

 

Redes sociales: 

Condiciones de uso de las redes sociales:

Nuestros perfiles en las redes sociales Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram tienen como propósito publicar contenido para promocionar nuestros servicios. ANANTA ASESORES, S.L. no recoge, ni solicita, ni almacena datos personales de los usuarios a través de las redes sociales.

 

Legislación y fuero:

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el cliente se somete expresamente. 

Texto revisado en Madrid, mayo 2018.

POLÍTICA DE COOKIES:

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

DESACTIVAR LAS COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

COOKIES DE TERCEROS

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

© 2021 Ananta Asesores, S.L.

C/Isabel Colbrand, 10 A1 Pl.5 28050 Barrio Las Tablas, Madrid

Nº colegiado: 29303